La Pâte à Pizza
Recette simplissime de la pâte à pizza. Il vous faudra un robot pâtissier avec un crochet.
LES INGRÉDIENTS :
- 500 g de farine
- 260 ml d’eau
- 1 cuillère à café de sel
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 20 g ou 1 sachet de levure boulangère

LES ÉTAPES :
- Mélanger les ingrédients dans le robot vitesse 1 pendant 5 minutes
- Laisser lever la pâte 1H3O
- Dégazer la pâte et faire 2 boules de la même taille et les laisser à nouveau lever 1H30 sous un torchon
- Sur un plan de travail fariné étaler la pâte
- Disposer sur une plaque de cuisson et garnir la pâte avant de la faire cuire à 180 degrés, le temps de cuisson dépend de la garniture de la pizza.
Bonjour
Je voulais tester la recette et faire ma pâte la veille et la laisser au frigo pour le lendemain. Pensez-vous que c’est faisable ?
oui sans soucis