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La Pâte à Pizza

Recette simplissime de la pâte à pizza. Il vous faudra un robot pâtissier avec un crochet.

LES INGRÉDIENTS :

  • 500 g de farine
  • 260 ml d’eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 20 g ou 1 sachet de levure boulangère

LES ÉTAPES :

  • Mélanger les ingrédients dans le robot vitesse 1 pendant 5 minutes
  • Laisser lever la pâte 1H3O
  • Dégazer la pâte et faire 2 boules de la même taille et les laisser à nouveau lever 1H30 sous un torchon
  • Sur un plan de travail fariné étaler la pâte 
  • Disposer sur une plaque de cuisson et garnir la pâte avant de la faire cuire à 180 degrés, le temps de cuisson dépend de la garniture de la pizza.

2 Responses to “La Pâte à Pizza

  • Sarah Blin
    3 ans ago

    Bonjour
    Je voulais tester la recette et faire ma pâte la veille et la laisser au frigo pour le lendemain. Pensez-vous que c’est faisable ?

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