ozd.marie@gmail.com

Les Gaufres

Après avoir essayé plusieurs recettes de gaufres, il n’y en a pas de meilleures qu’avec les blancs montés en neige, croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur.

LES INGRÉDIENTS :

  • 320 g farine
  • 6 œufs
  • 400 ml de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • 1 pincée de sel

LES ÉTAPES :

  • Mélanger la farine, le sel, la levure, les jaunes d’œufs et l’huile
  • Ajouter le lait
  • Battre les blancs en neige
  • Incorporer les blancs sans les casser
  • Laisser reposer la pâte une heure au frigo
  • Vous pouvez faire cuire vos gaufres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *