ozd.marie@gmail.com

Biscuits fondants aux amandes

Les biscuits fondants aux amandes de tatie Khady , on va en refaire c’est sur c’est trop trop bon et comme vous avez demandé la recette elle a bien voulu que je vous la partage.

Les ingrédients :

-3 verres de poudre d’amandes 

-1 verre de sucre

-1 verre de farine

-8g de poudre à lever

-1 cuillère à soupe de confiture au choix

-3 cuillères à soupe de fleur d’oranger

-2 cuillères à soupe de beurre mou

-2 oeufs

La recette:

-Préchauffer le four à 180 degrés 

-bien mélanger les ingrédients pour obtenir un mélange homogène

-Faire des boules sur une plaque allant au four et aplatir légèrement 

-saupoudrer de sucre glace

-enfourner pour 12 minutes

-laisseer refroidir et déguster 

Ils donnent pas envie ces petits biscuits pour ce week-end?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *