Le Pain à la Poêle
A chaque fois que je poste une photo de pain sur Instagram, beaucoup d’entre vous me font savoir qu’ils n’ont pas de four ! Alors, spécialement pour vous, j’ai testé hier une recette de pain à la poêle et, comme elle est validé par ma petite tribu, la voici :

LES INGRÉDIENTS :
350g de farine
un sachet de levure boulangère
une cuillère à café de sel
1 verre d’eau
LA RECETTE :
Mélanger tous les ingrédients sec et verser l’eau au fur et à mesure jusqu’à obtenir un texture de pâte homogène
Étaler sur un plan de travail fariné finement (environ 3mm)
Avec un bol découper des cercles
Laisser poser sur une surface bien fariné minimum 30 minutes
Faire cuire à feu moyen et retourner quand ça a bien gonflé. c’est cuit quand c’est doré sur le deuxième côté.
Vous m’en direz des nouvelles !
Validés et approuvés par tous.
Test
Je fais de la piadina, ça y ressemble beaucoup, sauf qu’il y a de la crème fraîche et de la levure sèche. À déguster avec une bonne chance italienne !
miam