ozd.marie@gmail.com

Les Pancakes

Chez nous, le dimanche matin, c’est souvent pancakes. Chacun sa garniture préférée, au sucre, au miel, à la pâte à tartiner, c’est le genre de petit déjeuner qui s’attarde, un moment de partage. La pâte peut se faire minute ou quelques jours à l’avance en la conservant dans une bouteille en verre au frigo.

LES INGRÉDIENTS :

  • 250 g de farine
  • 75 g de sucre roux
  • 2 œufs
  • 50 g de beurre fondu
  • 400 ml de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

LES ÉTAPES :

  • Mélanger les ingrédients
  • Faire bien chauffer la poêle en la huilant au préalable
  • Cuire les pancakes de chaque cotés
  • Déguster tiède

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *