Les Fajitas
Une recette simple et rapide pour enfin ne plus acheter de wraps emballés plein de conservateurs dégueux.
LES INGREDIENTS :
- 200 g de farine blanche ou semi complète
- 200 g de farine de maïs
- 220 ml d’eau
- 50 ml d’huile
- 1 cuillère à café de sel
LES ÉTAPES :
- Pétrir la pâte et la diviser par 8 ou 10
- Laisser reposer la pâte 20 minutes
- Fariner votre plan de travail, et, avec un rouleau, étaler le plus fin possible (il faut quand même pouvoir soulever la galette sans la déchirer)
- Chauffer une plaque sans huile et poser les galettes dessus, quand une bulle se forme retourner la galette
- Garnir vos fajitas
- Déguster chaud
J’ai découvert la recette des galettes fajitas sur ton Instagram, depuis elle est totalement Adopter! Merciiii 🙂
Est ce que tu penses que ça fonctionnerais en version sans gluten? J’ai essayé une recette mais c’était un carnage 😔
J’aimerais bien trouver une recette sans gluten, mais le problème est que le gluten est un liant.
Il va falloir trouver un palliatif pour éviter le carnage dont parle Alice 😣😣😣
Je vais poursuivre mes recherches 😘😘
Coucou j’aimerais faire mes propres fajitas mais je ne comprends pas comment tu les cuis a la poêle sans huile? Merci