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Les Fajitas

Une recette simple et rapide pour enfin ne plus acheter de wraps emballés plein de conservateurs dégueux.

LES INGREDIENTS :

  • 200 g de farine blanche ou semi complète
  • 200 g de farine de maïs
  • 220 ml d’eau
  • 50 ml d’huile
  • 1 cuillère à café de sel

LES ÉTAPES :

  • Pétrir la pâte et la diviser par 8 ou 10
  • Laisser reposer la pâte 20 minutes
  • Fariner votre plan de travail, et, avec un rouleau, étaler le plus fin possible (il faut quand même pouvoir soulever la galette sans la déchirer)
  • Chauffer une plaque sans huile et poser les galettes dessus, quand une bulle se forme retourner la galette
  • Garnir vos fajitas
  • Déguster chaud

3 Responses to “Les Fajitas

  • J’ai découvert la recette des galettes fajitas sur ton Instagram, depuis elle est totalement Adopter! Merciiii 🙂

  • Est ce que tu penses que ça fonctionnerais en version sans gluten? J’ai essayé une recette mais c’était un carnage 😔

  • Marie-Pierre Bohner
    5 mois ago

    J’aimerais bien trouver une recette sans gluten, mais le problème est que le gluten est un liant.
    Il va falloir trouver un palliatif pour éviter le carnage dont parle Alice 😣😣😣
    Je vais poursuivre mes recherches 😘😘

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